четверг, 18 апреля 2013 г.

Некоторые из моих работ / Some of my works



Just few of my works, mainly the staff I made for myself at different times. The only exception is this jacket from my diploma collection called "Algambra".
Некоторые из моих работ, в основном то, что я в разное время шила для себя. Единственное исключение это вот этот жакет, он из моей дипломной коллекции "Альгамбра".

вторник, 16 апреля 2013 г.

Born to be free!


As promised earlier, I am posting here the second set of photos taken last Sunday.
 Как и обещала, выкладываю вторую серию фото, сделанных в прошлое воскресенье.

суббота, 13 апреля 2013 г.

Denim & Klimt

Today I was lucky enough to get photographed twice :).
In the morning I dressed to go shoot Astana street-fashion, but then had to return home to change clothes as the weather turned out to be colder than I thought it would be.  So, here I am wearing a Levi's jacket, Park Bravo jeans, a top with famous Klimt's painting that I bought at Belvedere museum shop, Vienna, Roots bag that can also be used as backpack and a tote-bag with the same Klimt's print. Accessories are Michael Kors watch and glasses and Esprit bracelet. My other outfit I will post later. Have a nice week-end!
Сегодня мне повезло побыть в роли модели целых два раза :).
Утром я оделась для съемок стрит-фэшн Астаны, но потом мне пришлось вернуться домой и переодеться, так как погода оказалась прохладней, чем я думала. Итак, здесь на мне жакет Levi's, джинсы Park Bravo, топ с принтом известной картины Климта, который я купила в музейной лавке Бельведера, Вена и  сумка Roots, которая также может использоваться как рюкзак, а также "котомка" с тем же принтом Климта. В качестве аксессуаров часы и очки Michael Kors и браслет Eprit. Другой мой сегодняшний лук выложу позднее, всем хороших выходных!


суббота, 6 апреля 2013 г.

Старые журналы

Читала сегодня статью о Рике Оуенсе на сайте www.businessoffashion.com , и вот этот абзац: "Эсть что-то радикальное в идее того, что если ты купил жакет Рика Оуенса десять лет назад, когда он начал показывать коллекции в Париже, или почти десять лет до этого, когда он запустил свою линию в 1994 году, его все еще можно носить сегодня. Образ от Оуенса это мода сама по себе..." (полный текст оригинала статьи на английском языке  тут) натолкнул меня на мысль - а есть ли вообще необходимость в следовании модным тенденциям?

Просматривая стопки старых журналов, привезенных родителями недавно со всем прочим домашним скарбом из Алматы (с большим трудом уговорила не выбрасывать их), я нахожу в них очень много луков, которые и сегодня смотрятся свежо и интересно.
Вот, посмотрите сами: