суббота, 13 апреля 2013 г.

Denim & Klimt

Today I was lucky enough to get photographed twice :).
In the morning I dressed to go shoot Astana street-fashion, but then had to return home to change clothes as the weather turned out to be colder than I thought it would be.  So, here I am wearing a Levi's jacket, Park Bravo jeans, a top with famous Klimt's painting that I bought at Belvedere museum shop, Vienna, Roots bag that can also be used as backpack and a tote-bag with the same Klimt's print. Accessories are Michael Kors watch and glasses and Esprit bracelet. My other outfit I will post later. Have a nice week-end!
Сегодня мне повезло побыть в роли модели целых два раза :).
Утром я оделась для съемок стрит-фэшн Астаны, но потом мне пришлось вернуться домой и переодеться, так как погода оказалась прохладней, чем я думала. Итак, здесь на мне жакет Levi's, джинсы Park Bravo, топ с принтом известной картины Климта, который я купила в музейной лавке Бельведера, Вена и  сумка Roots, которая также может использоваться как рюкзак, а также "котомка" с тем же принтом Климта. В качестве аксессуаров часы и очки Michael Kors и браслет Eprit. Другой мой сегодняшний лук выложу позднее, всем хороших выходных!
























2 комментария:

  1. Жанара Вы очень интересная и яркая личность! Влюбилась в ваши часы, давно о таких мечтаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)! Часы хорошие, да, но сейчас я бы их не купила, т.к. поняла что какими хорошими не были часы, все равно я не буду носить их каждый день - отвлекают и мешают. Одеваю теперь разве что для фотосессии :)

      Удалить