воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Forever Young (sharing my friend's non-trivial style)

Хочу рассказать о стиле своей знакомой Инги Янг (Young), бывшей алматинке, уже несколько лет живущей в Австралии.






 




С Ингой я познакомилась в тот короткий период, когда работала дизайнером в ателье.


Она - идеальный клиент, всегда четко знающий чего она хочет. Мы с ней помнится делали колье из павлиньих перьев, сумочки из бисера и прочие интересные вещи, правда увы недолго, так как она вышла замуж за австралийца и уехала жить сначала в Москву, а потом и в Австралию.нга - не фэшн-блоггер, хотя я не раз предлагала ей запостить свои луки на каком-нибудь сайте типа lookbook.nu и пр., где я уверена многие бы восприняли ее стиль на "ура". Но желания вести свой фэшн-блог у нее нет, так что я решила сама выложить тут ее фото, разумеется с ее разрешения.
Меня всегда восхищало в Инге ее отношение к моде - без фанатизма, но c неиссякаемым желанием пробовать что-то новое и необычное. Она одна из немногих, кто умеет балансировать на грани фола, т.к. даже когда ее луки выглядят немного too much, все равно на ней они смотрятся органично:
После концерта Леди Гага
Я думаю ее стиль отличает чувство юмора и отсутствие боязни экспериментировать. Скажем, не каждая решилась бы одеться вот так:
- Это не силикон! :)) Это такой принт на топе от Вивьен Вествуд :)).
И к тому же это супер-позитивная девушка, я думаю говорить об этом излишне, поскольку это и так видно по ее фото, она просто излучает оптимизм:
Не припомню ни одного случая, когда я увидела бы Ингу в чем-то сером и унылом. 
Жизнь была бы намного интереснее, если бы вокруг было больше таких людей, способных своим ярким и неординарным внешним видом "взорвать" серые будни :).
У Инги замечательная семья - любящий муж и ангелоподобная дочурка-красавица - вся в маму :). В Алматы остались ее мама и сестра, и хотя она теперь нечастно бывает в наших краях, я думаю те, кто ее знают, согласятся со мной в том, что это женщина-праздник, с ней никогда не соскучишься!
Подруги не перестают восхищаться ее гардеробом, и обычно награждают каждый ее look эпитетами "stunning" и "amazing"...
and I agree! 

1 комментарий: