пятница, 30 ноября 2012 г.

Хочу чтобы у нас открыли такой магазин / I wish someone opened such a store here


В Нью-Йорке забрела вот в такой магазин для рукодельниц, он находится где-то на Бродвее, недалеко от Macy's. Видела еще аналогичный на Пятой Авеню - "Beads on the Fifth".



Сколько там всяких камней, бисера, и прочих мелочей! Я всегда в таких магазинах застреваю не меньше чем на пару часов. Есть там и готовые украшения - колье, кольца.


Набрала себе там разных камней, из которых в тот же вечер при помощи тянущейся нити и гибкой иглы, купленных там же, смастерила себе вот такие парные браслетики.
И теперь с удовольствием ношу :)
Прикупила там еще бисера и крупных камней на колье, но они пока ждут своей очереди.
Хозяева в таких магазинах обычно азиаты, и товар, скорее всего, везут из Азии, на упаковке бисера, по крайней мере, было написано Made in Hong Kong. Было бы здорово, если бы и в Астане открыли такой магазин - рай для рукодельниц. В Алматы хотя бы есть магазин фурнитуры в районе ВДНХ, а тут совсем выбора нет, в лучшем случае можно купить молнии и пуговицы. Конечно, наверняка такие вещи можно купить и в Интернете, но хочется ведь посмотреть, потрогать, прикинуть, помимомо того, камни ведь еще имеют свою энергетику. Так что, бизнесмены, аууу, вы где???!!! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий